请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
广告热线:1-866-2392936    广告邮件:info@fhmedia.ca

枫华网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 913|回复: 0

如何续加拿大大签和小签

[复制链接]

50

主题

51

帖子

213

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
213
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2016-3-11 01:08:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何续加拿大大签和小签?

无标题.png

接触过加拿大学生签证的人多半会被人们经常说的“大签”“小签”搞晕。到底什么是“大签”,什么是“小签”呢?两者到底有什么区别呢?本次顺顺留学的加拿大留学专家将为大家做一个详细的分析。
  首先,我先介绍一下什么是加拿大的大签和小签:
  小签就是你去加拿大之前贴在护照上的签证,通过小签可以出入境加拿大。而大签就是你第一次到了加拿大后,在机场的海关发放的钉在你护照上的study permit。因为那张纸的面积几倍的大于VISA(小签),故称之为大签。
  大签保证了你合法的停留在加拿大。一般来说,大小签的有效时间都是一样的,比如你申请是过去加拿大读本科,正常都可以申请到三年到四年的有效期。但是还是会出现还没毕业大小签到期了的情况。这时候我们就要重新续签了。正常是先续到大签后再去续小签。
  那么如何续大签呢?
  加拿大使馆要求学生在在大签到期之前提前至少30天提出申请,建议提前3个月递交申请。
  需要注意,续签Study Permit的申请必须在visa有效期内提出。续签有两种方式,
  第一种是在线提交申请,学生登陆CICCitizenship andImmigration Canada的网站,注册一个My CIC,然后在线提交申请。
  第二种方式是将所有申请材料和表格寄送到移民局: Citizenship and Immigration
  对于大多数学生来说,所需的材料有:
  1、续签申请表
  2、文件清单
  3、护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件
  4、学校的新注册信
  5、资金证明
  6、过去两学期的成绩单复印件如果成绩好,可以多交些。
  如何续小签:
  1. 如果人现在在加拿大境内的话,离加拿大最近的就是美国,邮寄过去(注意要看清楚各个领事馆的邮寄说明,因为护照原件要一起寄过去的,不同的领事馆的要求也不同),或者有美国签证的话,可以自己亲自去美国续。
  2.如果人已经回到了中国,可以直接回国在国内续,但原则上建议送到美国续,因为没有离开加拿大,一旦要补充材料的话,还有办法和时间与学校沟通。
  大签是学生在加拿大合法逗留的凭证,所以千万不可以过期。如果过期没有继续续签是要被移民局追加罚款的。建议同学们提前三个月就递交申请。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|枫华网  

GMT-5, 2017-12-16 02:04 , Processed in 0.061016 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表