请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
广告热线:1-866-2392936    广告邮件:info@fhmedia.ca

枫华网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 74|回复: 0

刚刚生效的魁省移民部新政,,递交了材料也被影响,快来...

[复制链接]

107

主题

107

帖子

360

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
360
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2017-3-10 19:53:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年PEQ项目的大热,为魁省吸引了大批的新人。

但是大批量的申请也引来了政府对于法语的重视,Pending信和面试信让许多人都手足无措。

于是乎,昨日新出的技术移民新政,又引起了大家的关注。



其中最明显的变化在以下几项:

  • 部分training program的分数减少;
  • 受训12分以上的学历不再享受额外加分;
  • 受训分数降低,16分的减低到12分,12分变成9分,其余基本保持不变;
  • 达标分数提高,单身/已婚或同居,从49分/57分变成50分/59分。


新的评分表将会变更如下:




翻译表如下:






专业评分表:





语言类要求:



根据这份新出台的标准来看,以下几种情况可供大家参考:


1. 一般来说,单身本科毕业(10分)+B类专业(9分)+35岁或以下的年龄(16分)+法语B2左右的成绩(6分)+魁北克学习经历(5分)+最低财产标准(1分)=47分

这样的话,就需要一份正式工作(6分)或者一份英语语言成绩来帮助自己达到最低标准50分。


2. 而对于原来打算走PEQ的人士来说可能就会变成这样:


单身大专两年毕业(6分)+35岁或以下的年龄(16分)+法语B2左右的成绩(6分)+魁北克学习经历(5分)+最低财产标准(1分)=34分

最低单身申请线为50分

以上所有+三年大专/本科/硕士/博士(6分)+工作6-23个月(4分)+英语语言分(4分)+蒙特利尔工作合同(6分)=54分


3. 如果是已婚人士想要申请技术移民,基本需要达到这样的条件:

本科毕业(10分)+B类专业(9分)+35岁或以下的年龄(16分)+法语B2左右的成绩(6分)+英语语言分(4分)+魁北克学习经历(5分)+最低财产标准(1分)=51分

以上+配偶年龄在18-35岁(3分)+法语只需要听说(6分)+蒙特利尔工作合同(6分)+12岁以下子女(4分)=70

家庭技术移民分数在59分。


这些都是想要达到技术移民的一些硬性条件。

新政推出不但会影响目前准备申请的人士,同样也对已经递交申请,但还没有开始审批的申请人也一样有效。

对于有意向申请魁北克技术移民的人来说,每年限定的名额也是需要考虑的问题之一。

每年的这个时候,政府经常会对现有的政策做出一些调整,大家普遍都会在这段时期关注各方动态。


而近期移民局对于法语要求越发严格,大家也是有目共睹,不论是PEQ还是技术移民,其实法语都是移民局十分重视的一个部分。


想在魁省觅的一方天地,还是要在法语上多下功夫!


本文来源:加拿大移民家园

csdn123_showimg (23).jpg (283.84 KB, 下载次数: 0)


csdn123_showimg (22).jpg (189.12 KB, 下载次数: 0)




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|枫华网  

GMT-5, 2017-5-28 01:34 , Processed in 0.056474 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表